【行動】終止野蠻殺戮:
美國必須負責,以色列立即停火!

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2023/11/10

時間:2023年11月18日(週六),下午兩點

地點:捷運內湖站2號出口集合,遊行至美國在台協會(AIT)

自從以色列軍方對加薩狂轟濫炸,地面部隊長驅直入走廊以來,原來已是人道災難的露天監獄,如今更是人間煉獄,甚至已成為兒童的墳場。

過去,美國以「反恐」為名,已摧毀了伊拉克、利比亞、阿富汗等國度;如今,以色列以懲罰哈瑪斯為藉口,在加薩走廊犯下反人道、非人性的罪行。

這不是文明衝突,這是軍事強權對於弱勢民族的野蠻屠戮。美國曾犯下的罪行,以色列以瘋狂的炮火槍彈踵繼其後。長期提供武器並製造輿論為猶太復國主義者撐腰的美國,必須為此野蠻屠戮負起責任。

做為地球公民,我們不能冷眼旁觀,不能忍受軍火強權的慘酷暴行持續下去!

我們呼籲:以色列立即停止在加薩走廊的瘋狂砲火,停止野蠻的滅族殺戮。
我們呼籲:美國必須立即介入停火,讓加薩的人民得以免於恐懼,得以喘息續命。
我們呼籲:還給兒童一個可以遊戲,可以讀書的空間,讓所有孩子們可以平安成長。

11月18日,週六下午兩點,讓我們帶著家裡的兒童玩具,帶著鮮花,帶著悲憫或憤怒的心緒,來到AIT……

活動日期: 
2023/11/18

臉書討論