【活動】火花臺灣- 共產踹共

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2023/06/30

主辦:火花- 國際馬克思主義趨勢臺灣支部 (IMT 臺灣)

活動報名表:https://forms.gle/2vcGo5q5wQSscoc66

地點:報名後電話通知

時間:七月九日下午1:30 至 4:30 時

簡介:在臺灣,嚴重的通膨、官商勾結以及中美關係的動盪在在展示了資本主義的無以為繼;同時,越來越多群眾以及工人的運動正昭示著無產階級在政治上的力量。
而在世界混亂時,我們勢必要去理解體制才能改變它- 這正是革命的馬克思主義。
很多人可能誤以為火花支持的是中國共產黨。然而,真正的馬克思主義跟對岸「共產黨」政權的行徑是完全不同的!也因此,一個真正的共產主義者,一定要能夠清楚地理解革命的理論,並用它作為爭取真正工人民主的社會主義社會。想了解更多的話,請跟我們《火花》於(日期時間地點)一探究竟共產主義的原貌與展望!

議程:

1:30 - 2:30 什麼是共產主義?

2:40 - 3:30 中國共產黨是否代表共產主義?

3:30- 4:30 馬克思熱座 - 自由討論

活動日期: 
2023/07/09

臉書討論