【新聞稿】112年度模範勞工表揚大會

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2023/04/26

  雲林縣產業總工會(以下簡稱本會),為勉勵基層勞工之辛勞付出,於112年4月26日假虎尾明鳳食寓宴會廳辦理完畢(雲林縣虎尾鎮光復路185號)。現場雲林縣政府各級長官、劉建國立委服務處、張嘉郡前立委均到場致詞表達祝賀,令會場增添光輝,大會圓滿完成。

本次模範勞工表揚一共表揚雲林縣各企業171名基層勞工,充分彰顯基層勞工為經濟犧牲奉獻的堅韌精神與正向價值。本會林永澤理事長表示:希望透過模範勞工表揚活動,讓勞、資、政之間的溝通管道更加暢通,持續共創經濟榮景。

本次活動也邀請華聖啟能發展中心、雲林縣復健青年協進會等弱勢團體進行精彩表演、讓弱勢團體的努力在舞台展現。

接下來在五一勞動節當日,將由雲林縣產業總工會理事長擔任今年五一遊行總指揮,上街頭爭取勞工要加薪、增加休假日、還有老年的尊嚴和保障等。也希望社會各界能更加重視勞動的價值與勞工的生活,如此就是最好的慶祝五一勞動節的方式。

臉書討論