【記者會】中華快遞工會靜坐交通部,等候董事會消息

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2023/01/31

昨(30日)中華快遞工會與公司協商,工會已有讓步調整訴求,「績效獎金補發朝向不低於前兩年平均到1.5個月的方向,並預計通過後2月10日發放,而調薪機制朝向每年600-800元的方向,預計通過後7月1日實施」,協商時的方向,工會可以接受,董事長也已表示會朝好的方向,在董事會提案討論。

但是向來董事會的結果總是讓人失望,據聞監察人陳明仁總是會有所意見,也導致董事會的結果都不利於員工,而王國材部長留任的第一戰,就是處理好中華快遞的董事會

工會熱切期待董事會的結果,因此會從14:00開始於交通部靜坐等候董事會的結果,結果不如預期,工會一定罷工,同時也要王國材對於這份難看的成績單給個交代。

活動日期: 
2023/01/31

臉書討論