【記者會】台中高院開庭- 台化違法無理請求國賠
彰化縣民帶著法院正義女神 聲援縣府

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2022/11/09

時間:2022/11/10(四)下午14:30整 (台中高等法院第11法庭15:40開庭審理)

地點:台中市南區五權南路99號,台中高等法院(大門口左側人行道)上。

出席:彰化縣環境保護聯盟/理事長張淑芬、監事顏淑女、理事鄭凱仁、總幹事施月英、主任吳慧君;彰化縣醫療界聯盟/理事長錢建文、前理事長蔡志宏;台灣健康空氣行動聯盟/執行長楊澤民、彰化綠色資源人文保育協會、喚醒彰化青年聯盟、彰化市長林世賢、彰化縣議員吳韋達、彰化縣議員候選人楊子賢 、彰化市居民20多人。
 

重點說明:
11月10日台中高院開庭審理台化違法無理請求國賠案,彰化縣民帶著法院正義女神 聲援縣府,彰化的環保、醫界團體及居民聲援力挺縣府,記者會後進場旁聽,期盼法院的正義女神秉持公平、正義的法治精神。
 
100年台化汽電共生廠違法燒煤,違法的燒煤許可證,是無權燒煤,105年的違法燒煤許可證就無權燒煤,就不得直接展延,沒有侵害問題,沒有侵害問題,就沒有國賠,台化請求國賠無理。

活動日期: 
2022/11/10

臉書討論