【記者會】喚醒沉睡的​王國材部長 — 多團體交通解嚴大遊行行前記者會

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2022/07/03

時間:7月4日 (一) 早上10:30

地點:交通部大門口(台北市中正區仁愛路一段50號)
 
台灣交通環境長期令人詬病,交通部及各縣市交通主管機關對其責無旁貸,縱使社會各界持續都有積極倡議改革之聲音,但台灣交通各領域的改革仍舉步維艱、進程緩慢。

7/9台灣機車路權促進會將發起2022年交通解嚴大遊行【拒絕排斥 正視騎士】,向交通部展現民意、表達訴求,眾多與交通部業務有關的各種環境(水域、陸上、空域)之交通倡議團體也將響應遊行,共同喊話政府,切勿再漠視民間對於制度迂腐、政策害人的改革之聲。

眾多交通倡議團體、跨黨派民意代表將於明日在交通部前召開記者會,陳述對於交通部各類業務及相關政策的改革訴求,並試圖喚醒沉睡的王國材部長聆聽人民的聲音。
 
主持::台灣機車路權促進會理事 羅宜

發言名單:
台灣機車路權促進會副理事長 吳祥瑀
313反不平等空域聯盟
台灣開放水域聯盟共同召集人 方凱弘教授
全國外送產業工會
龍貓公車社長 林柏勛
台灣交通安全協會副理事長 林志學
掠食者的天堂-行人好吃嗎? 臉書粉專
OURs專業者都市改革組織研究員 洛書
立法委員陳椒華
立法委員邱顯智辦公室主任林佳瑋
立法委員洪孟楷辦公室
台北市議員李明賢
新北市議員參選人黃淑君

活動日期: 
2022/07/04

臉書討論