【記者會】小民參政不缺席,2022議員選舉,歐巴桑來了

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2022/04/27

主題:歐巴桑候選人發布記者會

地點:立法院群賢樓前

時間:4/29上午10點至10點半

主辦單位:小民參政歐巴桑聯盟

主持人:小民參政歐巴桑聯盟黨召集人 江敏榕
 
出席者:2022小民參政歐巴桑聯盟地方市議員候選人、各區黨部主任
 
一群以媽媽為主、支持不打罵威脅利誘教育理念,歷經爭取台鐵親子車廂、發起廢遜媽二手漂流計畫關心氣候變遷與環境議題,在日常生活行動與實踐的女性,在過程中練就監督及參與社會議題及市政的能力,於2017年組成歐巴桑聯盟,推派人選投入了2018年的選戰,繼而於2019成立「小民參政─歐巴桑聯盟」政黨,以「生活即政治、政治即生活」的訴求,邀請民眾一同關注生活中切身的政治議題,並將正式投入2022年的議員選舉。
 
記者會中首先將透過小民在日常生活中會遇到的困難為主題的行動劇展演,表達小歐盟的政治訴求。繼而進行2018年選後工作報告,分享小歐盟在這段期間的深耕和努力。最後將正式公佈2022年小歐盟參選地圖,介紹小歐盟各區的參選人,也希望更多人能認識和支持小歐盟「小民參政、翻轉市政」的決心和毅力!

小民參政歐巴桑聯盟正式宣布投入2022議員選舉,敬邀媒體出席採訪!

活動日期: 
2022/04/29

臉書討論