【記者會】《永恆藻礁的最後祭典》攝影展開幕記者會

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2021/02/26

時間:2021年2月27日(週六)上午10:00

地點:山峸二手書店(台北市北投區中央南路一段102巷34號)

主辦單位:藻礁女神護衛隊

出席者:跨界藝術家 王墨林

藝術總監/儀式引導師 黃國瑞 Sherwin Chimera

發起人 王南昕,攝影師 江昱呈,舞者 薛雅文、蔣誼劭

「藻礁女神護衛隊」日前在桃園大潭藻礁進行了《永恆藻礁的最後祭典》的行動藝術,將在27日上午舉辦攝影展的開幕記者會,攝影展將從27日展出到3月21日(周日)。

「藻礁女神護衛隊」呼籲民眾把握最後的連署機會,為不能說話的藻礁發聲。

「文字不夠足以表達,一起呼吸才有辦法。」在大型工程開始施工之後,這裡的生物面臨缺氧,慢慢枯萎,沒有辦法呼吸。有些仍然想維繫連結的人們,來到這裡,跟所有的眾生們一起呼吸,呼喊每一個眾生的名字。在人類社會輿論各說各話的激烈討論中,找回彼此的連結。

《永恆藻礁的最後祭典》開幕前影片:https://reurl.cc/mqrGMW

第一幕死亡。獻上身體的活祭,紀念已經死亡的生靈。

第二幕永恆藻礁。別讓藻礁成為傳說,讓台灣成為永遠的家。

第三幕大海媽媽。走向生命的源頭。

活動日期: 
2021/02/27
建議標籤: 

臉書討論