【新聞稿】搶救粉紅藻礁 大學生串連各校擺攤衝公投連署書

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2021/02/21
資料來源: 

時間:2/22(一)~2/26(五)

地點:相關各校

說明:

藻礁公投連署書告急  大學生串聯做校園擺攤衝達標

搶救桃園粉紅藻礁,原本只是少數環團和親子共學團零星的在各地擺攤募公投連署書,每日皆漸入佳境;但對迫在眉睫的截止日期仍需注入更強大的助力。寒假期間,幾位投入擺攤的大學生透過Line群組的互動,就由曾在2018參與過同婚公投志工的東海大學景觀系三年級謝瑞恩同學(總召)開始串聯各大學同學,並迅速的約集到三十幾所大學的有志者百餘人,打算在藻礁告急的開學周全力幫藻礁衝連署,期望能催化達標。目前擺攤物資到位,士氣正高昂。

大學生正好跨過連署年齡門檻,又是最富理想熱情的時期;他們的擺攤會有什麼吸引力?對疲弱的連署能加多少分?串聯行動又會有什麼後續效應?值得觀察!

歡迎各地媒體朋友約訪

 

建議標籤: 

臉書討論