【活動】文化抵抗:音樂反毒豬,街頭我做主

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2020/12/28

寒國人大出擊
長征戰獨裁
黑手尬黑箱
二胡鬥雙標

時間:2020年12月29日 (星期二),早上10h

地點:立法院群賢樓前(台北市濟南路)

演出:

  • 寒國人(知名YouTuber、專業音樂人、「反仇恨政治動員」公民團體副召集人)
  • 沈懷一(長征歌手)
  • 史庭輝(白色恐怖政治犯音樂家反綠色鎮壓)
  • 黑手那卡西工人樂隊

主辦:無國界人權觀察團、民間反瘦肉精毒豬聯盟

文化抵抗(Cultural Resistance) 即是抗爭的藝術,廣泛地運用戲劇、文學、音樂、影像、傳統技藝……等素材,透過創造性的行動去挑戰或對抗不正義的、壓迫性的、非人道的體制或威權勢力。

2020年12月31日,拒毒豬,凱道萊跨年,我們將用街頭藝術,佔領街頭。我們將用人民的聲音,對抗不義的政權。反獨裁!反出賣!反欺騙!

2020年12月31日,直到2021年1月1日。邀請市民作伙,凱道前另類跨年。寧做街頭的主人,不做美國的奴隸;寧願餐風飲露,不吃民進黨的毒豬!

活動日期: 
2020/12/29
建議標籤: 

臉書討論