【記者會】柯文哲擁抱黑心弊蛋,大巨蛋都審誰來把關

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2018/07/23

採訪時間:2018年7月24日 下午13:50   

採訪地點: 臺北市政府大門口

發稿單位:

今年3月底因市府與遠雄意見不合,遠雄申請變更都審自行撤件,7月份重新送件,柯市府將於明(24日)下午14:30重啟大巨蛋都審幹事會的審查程序,長期關心大巨蛋案的公民團體,將於會前召開記者會抗議,要求柯文哲市長講清楚,到底大巨蛋該何去何從?防災避難、交通衝擊真能徹底解決?

公民團體痛批,柯市府早該跟遠雄解約,最後卻打定主意要讓大巨蛋續建完成,想讓遠雄繼續吃乾抹淨松菸這塊大肥肉,完全背棄找回公平正義的政治承諾。

遠雄已經擺明送都審是做做樣子,都發局也承認遠雄送件的內容沒有什麼變動,若是這樣到底都審要審什麼?柯市府要用什麼方法「繼續喬」?都值得台北市民共同關注!

活動日期: 
2018/07/24
建議標籤: 

臉書討論