【記者會】勞權公投逆轉勝 公佈十二區聯絡點,桃園市民站出來!

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2018/05/18

桃園。勞權公投逆轉勝 公佈十二區聯絡點,桃園市民站出來!

明天就是蔡英文總統執政二周年,但是蔡英文在勞工政策可說是全面跳票!不僅砍掉七天假,也通過勞基法的過勞修惡。因此在這個時間點,我們桃市產總不僅要對民進黨政府的勞動政策再次提出批判,也持續積極推動勞權公投的聯署,要求「制定國定假日法,還全台受雇者七天假」以及「撤回勞基法修惡,改善過勞處境」,目前也順利推動各基層工會及社會大眾熱烈的響應聯署!

桃市產總明日下午將在中壢火車站前集結,宣佈目前在桃園十二區共同配合收集聯署書的聯絡人,他們將作為各個地方的勞權種子,除了在工會,也在各地社區鄰里推動勞權公投聯署。記者會後,我們也將在中壢市區繞行掃街,喚起更多桃園市民對於勞權公投的支持,並於掃街完成後於中正公園、光明公園、新勢公園三地宣講與邀請民眾共同參與聯署。

 

預告【掃街活動第三場】

6/24 (日) 下午1點於埔心火車站,步行至楊梅火車站。

記者會時間:

5/19(六) 下午一點 於中壢火車站前,結束後開始進行掃街

活動日期: 
2018/05/19
建議標籤: 

臉書討論