【記者會】修惡法投誠資方 吃早餐出賣勞工

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2017/12/11

【時間】12月12日(二)7:15

【地點】台北花園大酒店門口(中正區中華路二段1號)

從11月初行政院拍板勞基法修正案以來,已經引發各界對於這個傾資政策的批評與抗爭,包括1123、1204兩次包圍立法院,1210於高雄工會萬人遊行,還有1223將於台北舉行的遊行,工會除了對於這套毫無數據基礎、缺乏基層勞資協商認識的政策無法接受外,更可怕的是,近日國、民營企業解雇事件頻傳,民進黨政府卻袖手旁觀,在這個時刻,行政院長賴清德卻與工商團體約定進行兩次早餐會,我們感到憤怒,那麼多勞工的怒吼,賴院長沒有善意回應,難道政府只想聽資本家的話嗎?

因此,包括工鬥、新海瓦斯工會、工傷協會、台灣國際勞工協會,以及各地方產總,將帶著早餐一起前往賴清德院長與工商團體吃早餐的花園飯店,希望勞工的聲音,政府也要聽見!

活動日期: 
2017/12/12

臉書討論