【記者會】走向總統府,「畫」出回家路 學生徒步北上行動記者會

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2017/05/20
資料來源: 

時間:5月20日下午4點30分

地點:總統府前停車場(凱達格蘭大道右側)

主旨:由東華大學啟程,沿著台九線北上的蕭竹均與林念婷兩位同學將在520當天下午抵達總統府。這天是蔡英文政府上任滿周年,但即將在凱達格蘭大道露宿街頭三個月的原住民族族人卻始終無法獲得應有的回應,在院內協商中的《原住民族土地劃設辦法》僵局未解,在東華大學長期關心於傳統領域問題的幾位學生,獨自發起苦行,希望在520這天透過雙腳行動的心得,遞交對於傳統領域問題的陳情信給蔡英文總統。

活動內容:兩人步行將在下午2點30分到達捷運萬隆站,聚集群眾於2號出口集合,陪同步行,預計在下午4點30分左右到達總統府並對行動歷程發言,並希望能夠遞交陳情信。邀請各位媒體朋友到場採訪。

活動日期: 
2017/05/20
建議標籤: 

臉書討論