【記者會】皇天后土,諸神護祐!污土敗水,天理不容!反對設置有毒廢棄物固化掩埋場

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2017/04/22

時間:106年4月23日(日)中午12點半

地點:關廟山西宮

反歐欣廢棄物掩埋場聯盟、土豆仁辦公室、臺南市教育產業工會、臺南市教師會、龍船里反對事業廢棄物掩埋場自救會、牛埔里反歐欣掩埋場自救會、臺南社大、台灣水資源保育聯盟、台南市環境保護聯盟、臺南市產業總工會、荒野協會台南分會反對歐欣環保公司在二仁溪上游的牛埔溪支流(牛埔農塘觀光區旁)興建【南區事業廢棄物綜合處理中心】,發起「愛咱們的土地~教育咱的孩子」暨「反!有毒廢棄物綜合處理中心」行腳參拜陳情行動。

行腳參拜陳情行程及內容

以位於牛埔的龍崎兵工廠門口為行走參拜起點,沿182線道行走,路途經過牛埔清水祖師廟、龍船龍湖宮、文衡殿、崎頂三元帥公廟、關廟山西宮、歸仁仁壽宮、仁德清寧代天府、鄭成功廟進入上香參拜,最後以臺南市政府永華市政中心為終點,送連署書及陳情書。

敬邀媒體朋友蒞臨採訪!

 

活動日期: 
2017/04/23
建議標籤: 

臉書討論