【記者會】大巨蛋簽約十週年
不敢終結貪腐,何來公平正義,柯文哲踹共*

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2016/10/02

採訪時間:2016年10月3日 上午9:30

採訪地點 : 臺北市政府大門口

松菸護樹志工團、松菸公園催生聯盟、台灣護樹團體聯盟、台灣蠻野心足生態協會

2006年10月3日,馬英九前市長與遠雄簽訂大巨蛋BOT契約,明天將屆滿十年,十年來全案風風雨雨爭議不斷,卻未見早已現形的貪腐結構遭到瓦解,還給台北市民一個符合公平正義的交代,反而連標榜追求公平正義的白色力量,也追隨馬英九與郝龍斌的腳步,繼續包庇護航準備續建大巨蛋這個貪腐地標。

上個月8號柯文哲市長親自宣布「大巨蛋暫不終止契約」,其後大巨蛋案的相關處理進度隨即音訊全無,未見市府主動公開相關資訊,長期推動大巨蛋終止契約、重建松山森林公園的公民團體,將於明天上午前往北市府大門口抗議,提出大巨蛋案重大爭議點,要求柯文哲市長公開「踹共」一次回應清楚!

敬邀各位媒體朋友前來採訪!

活動日期: 
2016/10/03
建議標籤: 

臉書討論