【記者會】大弊蛋財團分贓,黑心雄安全下莊?

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2016/01/31

採訪時間:2016年2月1日 上午10:00

採訪地點: 台北市議會6樓中庭

上週柯文哲市長出訪日本,遠雄趙藤雄背後偷襲發動攻擊,從遠雄批柯P「民粹」要市府鑑價買回,到鄧家基以「不買廢鐵」反擊,看似砲火四射的雙方,最後竟演變成「不拆蛋」是柯市府與遠雄的共同目標。

雖柯P打臉鄧家基說:「沒有一定不拆蛋」,但我們已接獲可靠消息,證實柯市府真的不準備拆蛋了,如此黑箱作業的決策過程,是否符合柯文哲市長承諾的「開放政府」、「資訊公開」與「公民參與」呢?

明天下午北市府將召開廉政透明與公民參與委員的聯席會議,針對大巨蛋公安議題辦理行政聽證的事項進行討論,這場會議又將呈現什麼樣的結果呢?真的能夠落實廉政透明與公民參與嗎?

明天記者會,我們也將公布鄰近大巨蛋的光復國小,最新的家長大巨蛋問卷調查初步結果,到底柯市府的作為與真實的民意,究竟又有多大落差呢?

活動日期: 
2016/02/01

臉書討論