三黨總統候選人參與「台灣經濟發展論壇」

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2015/12/21
資料來源: 

12月22、23及29日下午兩點公視及網路Live播出

【台北訊】2016總統大選在即,為能讓民眾了解三黨總統候選人政見,公視除了負責製播12月27日第一場總統辯論外,也將於12月22、23及29日下午兩點於公視主頻及網路Live直播三場總統候選人出席之「台灣經濟發展論壇」。

「台灣經濟發展論壇」由七大工商團體主辦,邀請三黨總統候選人與會,針對區域經濟、兩岸、能源、勞資、創新等攸關台灣經濟發展之議題,與工商界對話,讓工商界瞭解三黨總統候選人對再造台灣經濟榮景的願景與布局。

三黨總統候選人蔡英文、宋楚瑜及朱立倫將分別於12月22、23及29日參與論壇,會中將提出未來經濟施政方針,並後續進行90分鐘的綜合座談及提問。

建議標籤: 

臉書討論