怪手大鏟將落下,柯P誠信誰來顧

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2015/10/22

時間:2015年10月23日上午9:30

地點:台北市政府北區四樓 文化局辦公室門口

雖柯文哲市長曾於2014年選舉期間,許下南港瓶蓋工廠與嘉禾新村全區保留的承諾,但北市地政局與土地開發總隊又將重啟南瓶建物拆除作業,國防部也已向北市府申請拆除執照,準備動手剷平嘉禾新村,目前兩個攸關柯文哲能否兌現選前承諾的文資案件,都已進入生死存亡的關頭!

北市文化局近期公開宣示文資審議將採公開透明的程序,長期關注兩案的公民團體將於明天上午,前往台北市政府提送南瓶文化景觀與嘉禾新村歷史聚落的文資認定案,讓社會大眾共同檢視「文化局是不是玩真的!」

一年前的10月23日,好勁稻工作室啟動了嘉禾新村文資保存運動,選在這個具有重大意義的日子裡送件,除積極搶救這兩座文化資產完整保留外,同時也將是柯P維護個人誠信的最後機會。

活動日期: 
2015/10/23

臉書討論