亡羊補牢,拯救國民黨不能只靠換柱!
情勢大好?勞工才是民進黨的試金石!

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2015/10/06

在風風雨雨的2016總統大選局勢中,國民黨因為過往的惡劣政績,不斷節節失利,甚至已經面臨必須考慮「換柱」的窘境。而聲勢一片大好的民進黨,至今卻仍未提出具有格局的勞工政策,甚至在9月19日的全代會之中,也不願意出面與仍在抗爭中的收費員自救會對話。10月7日,收費員自救會將前往國、民兩黨演出行動劇,提供真正能夠讓國民黨救亡圖存的錦囊妙計;另外也會去到民進黨黨部,再次向民進黨提出「兌現安置承諾、還給勞工年資」的兩大訴求,希望民進黨能夠真誠地面對收費員,讓勞工政策成為民進黨的試金石。

記者會時間:
13:30於國民黨中央黨部前(台北市八德路232-234號)
14:30於民進黨中央黨部前(台北市北平東路30號)

 

活動日期: 
2015/10/07

臉書討論