弊蛋簽約九周年,解約拆蛋救包商

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2015/10/01

採訪時間: 2015年10月2日 9:30

採訪地點:台北市政府大門口

發稿單位:

松菸護樹志工團、松菸公園催生聯盟、台灣護樹團體聯盟、蠻野心足生態協會、

台北文資環境守護聯盟

    2006年10月3日馬前市長與遠雄簽了黑心大弊蛋的BOT契約,造就了現在讓柯文哲市長每次想到就「頭很痛!」的爛攤子,但頭痛是有藥醫的,松菸護樹志工團等民間團體將於明天上午大弊蛋簽約滿九周年的這一天,前往市府大門口召開記者會,提供柯市長新的「解藥」,讓北市府【依照合約就能與遠雄無償解約】,呼籲柯市府盡速有效解決大巨蛋爭議,讓松山菸廠早日恢復為森林公園,同時可兼顧擔心領不到錢的包商,得以藉由解約拆蛋工程來填補部分虧損,並據以向遠雄巨蛋公司求償。

 

敬邀各位媒體朋友前來採訪!

 

 

活動日期: 
2015/10/02
建議標籤: 

臉書討論

回應

馬的割地賠款不救工人啾咪

當台灣未來的利益和自由時報老闆林榮三炒地皮的利益不一致時,自由時報整群記者、主編選擇的是他們企業的利益。這樣的綠媒,比較像是有價錢的生意人;如果中國大陸經濟沒有崩潰,自由時報遲早會替中國大陸說話。
自由時報效忠的民進黨政客當總統,能替人民發聲、替人民爭福利?一個要靠媒體與名嘴撐腰才能在黨內初選中出線、才能執政的總統,一個可以把自己權位看得比什麼都重要的總統,當然是媒體治國,不同處只是這個媒體包含自由時報!台灣人民完全不用期待!
民進黨支持者常諷刺,馬英九是看報治國,看報紙才知道如何治國;我嘲笑他們說,那麼自由時報效忠的民進黨政客可能比馬英九好一點,因為自由時報效忠的民進黨政客光看自由時報老闆林榮三的眼色就知道如何治國!