馬郝亂孵蛋,柯P切腫瘤
改變台北,從守護老樹、停建大巨蛋開始

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2014/12/29

採訪時間 : 2014年12月30日 上午08:30
採訪地點 :台北市政府大門口

4月23日松菸護樹行動發起至今已超過250天,據可靠情資表示,郝龍斌已於卸任前,簽准「一棵樹都不留」的大巨蛋道路拓寬方案,目前唯一能夠改變這件事的,只有曾經於4月26日到場聲援,公開支持護樹的柯文哲市長了!

媒體報導指出,柯文哲市長已表示:「世大運必須先確定目標,再決定推行方向,30日上午召開的首場市政會議中,由副市長帶領,分三組討論,確定世大運的活動完成後,台北市能留下什麼。」

我們將於首場市政會議召開前,前往台北市政府前陳情,呼籲柯市長能延續選前柯醫師支持護樹的立場,重新評估「以路就樹」的路型變更方案,讓松菸行道樹全數原地保留。更希望讓柯市長了解大巨蛋弊案不能「擦屁股」,以及停建大巨蛋並不影響舉辦世大運、大巨蛋解約要求遠雄拆屋還地市府不用賠錢的具體「數據」。

記者會中也將演出「馬郝亂孵蛋,柯P切腫瘤」的行動劇。

敬邀各位媒體朋友前來採訪!

主題: 
活動日期: 
2014/12/30

臉書討論

回應

馬郝亂孵蛋,柯P切腫瘤三四期改變台北,從守護老樹、停建大巨蛋開始發現困難