「2014 NNAF非核亞洲論壇」會前記者會

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2014/09/23

v 時間:2014年9月24日(三) AM 09:30 v 地點:立法院中興大樓109室(台北市濟南路一段3之1號)

v 說明: 為了促進乾淨永續的能源之使用,反對核電的擴張和核武的擴散,亞洲地區的反核人士於1993年首次於日本東京舉辦「非核亞洲論壇」,隨後輪流在亞洲各國舉辦。2014年「非核亞洲論壇」將在台灣台北市舉辦。本次會議的主題是各國核能、反核運動與新能源發展狀況報告,核能與輻射危害以及如何強化反核力量。會議將有來自日本、韓國、菲律賓、蒙古等國近百位反核人士參加,且台灣環境輻射走調團召集人林瑞珠將呈現台灣環境輻射地圖,歡迎台灣關心能源與環境的朋友踴躍參加並大力支持,共同為促進非核亞洲而努力。

v 新聞聯絡人: 台灣環境保護聯盟執行祕書 蕭翠瑩

主題: 
活動日期: 
2014/09/24
建議標籤: 

臉書討論