反駁北市府公車WiFi電磁波不高
公車後排裝設WiFi應加”遠離警語”

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2013/11/14

時間:2013年11月15日(五)上午10:00 地點:北市師大路105巷8號2樓(捷運新店線台電站3號出口)

說明:針對台北市公車最後排座位裝設WIFI,經本會檢測後發現WiFi通電後高於背景值數萬倍甚至數十萬倍,因為頻率不同,其電磁波值顯然也與電燈無關。由於台北市政府解釋電磁波也可能來自變電設備、電燈等來源,完全忽略提醒民眾應防範,為此,本會特召開記者會反駁,並將於記者會示範WIFI”插電”與”不插電”WIFI的電磁波值比較,也將呼籲台北市政府應加標籤警語提醒民眾勿靠近,本會並將呼籲民眾也須防範家中及工作場所的WiFi電磁波,敬邀採訪。

新聞連絡人 台北辦公室: 連小姐 林小姐 張小姐

主題: 
活動日期: 
2013/11/15
建議標籤: 

臉書討論