中秋夜行動夜 人民起義相約929

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2013/09/18

時間:09月19日 18:00 地點:國父紀念館站四號出口

全國關廠工人連線一年來以「無能馬政府、討債拼經濟」為口號,凸顯執政黨不顧基層人民的生存,拿「依法行政」當令箭,用司法求償來「以告逼降」,用「刑事起訴」打壓抗議的團體和學生。其他社會運動如華光社區、紹興社區、都更及迫遷受害者運動、媒體反壟斷運動、苑里瘋車、大埔強拆等事件,全是同樣結構。反核議題雖然受到廣大的民意支持,但仍被國民黨以鳥籠公投操縱玩弄,模糊社會對能源與環境的深刻討論。元朝末年中秋夜漢人以月餅夾帶行動訊息,號召人民起義對抗壓迫者。明日全關連將於國父紀念館四號出口,發放夾帶行動訊息的月餅,號召人民加入929包圍馬英九的行動。

主題: 
活動日期: 
2013/09/19
建議標籤: 

臉書討論