929包圍馬英九

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2013/08/24

9月29日(日)國民黨開19屆全代會地點在國父紀念館,黨主席馬英九將在上午進行黨主席就任,所有重要政治人物都會聚集。馬吳江劉將齊聚一堂!可謂天賜良機!

全國關廠工人連線邀請大家,藉由這個機會站出來展現人民力量。詳細行動將陸續公布,請密切注意【全關臉書】!

主題: 
建議標籤: 

臉書討論

回應

悲情的台灣3等國民站出來吧

不管如何
圍王救劉
免得中台灣淪陷
其實老k國會過半
自己提行政院院長之不信任案
總統於立法院通過對行政院院長之不信任案後10日內,經諮詢立法院院長後,得宣告解散立法院。
老王就當不了院長啦
不此之途或不齒之徒 ??
令人費思

「悲、怨、恨、幹」是好的口號嗎?為什麼不強調「反金權」?

馬連王都治不了,算了吧,此刻比你們還悲情,饒了他吧.若你們成氣侯,民進黨早出來了,或者找王,此刻正需正義做靠山,雖然好像幾十年與財團較近.

原來王柯黑金集團才是真正的當權派。

無視於老百姓死活、自私自利只為滿足個人權力慾望;放任不肖地方官員任意妄為;與財團妥協令百姓苦不堪言;上任五年,百姓痛苦指數不斷飆升,自己執政滿意度民調滑落至9.2%無能的總統,此時不採取行動更待何時?全國百姓該覺醒了,勿再對馬團隊抱持任何指望,期待大家心連心,齊心為台灣前途、為維護生存權站出來抗爭。