爆破性別壓迫!校園行動者大會師

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2013/05/05

時間:5/12週日晚上18:30 地點:永樂座二手書店(台北市大安區泰順街24號地下室)

主持人:師大學生會長 謝慧霆 講者:師大學生會多元性別友善小組 陳家祥    台大GayChat 戴佑勳    北大翻牆社 黃佳玉    清大性別研究社 孫致宇    中央酷兒與女性文化研究社 尾翼    台灣同志諮詢熱線 李明照

「師大多元性/別態度調查」結果公布後,其中揭露的不友善情形,讓學生會意識到改善措施的必要性和急迫性。學生會舉辦了記者會和校內討論,讓師大的師生一同面對這樣的問題。

師大多元性/別態度調查 結果報告

然而,不友善的情況絕對不僅限於師大校園,在其他學校的校園中,是否也存在著對於多元性別的敵意環境呢?

為了瞭解其他學校的夥伴面臨的情況,師大學生會決定舉辦 [爆破性別壓迫–校園行動者大會師] 活動,邀請到台大GayChat、北大翻牆社、以及中央酷兒與女性文化研究社的同學前來分享各校的經驗,還有台灣同志熱線的義工會到場發言、給予意見。

相信經過各方夥伴的討論,必定能激盪出對於改善校園多元性別敵意環境的方向! 關注性別的妳/你,千萬別錯過!!

活動流程: 18:30~19:00 入場 19:00~19:30 [師大多元性/別態度調查]結果報告       師大學生會多元性別友善小組 陳家祥 19:30~20:30 各校分享       中央酷兒與女性文化研究社 尾翼       北大翻牆社 黃佳玉       清大性別研究社 孫致宇       台大GayChat 戴佑勳 20:30~21:00 專家意見       台灣同志諮詢熱線 李明照 21:00~21:20 綜合討論

主題: 
活動日期: 
2013/05/12
建議標籤: 

臉書討論