高齡者的善終講座報名開始了!

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2012/09/07

時間:2011年9月26日(三) 10:00~12:00 地點:台北總會會議室(台北市汀州路三段160巷4號5樓)

主婦聯盟繼宣導簽署DNR(預立選擇安寧緩和醫療意願書)之後,持續關懷高齡者善終議題,邀請您一同了解生命末期臨終照護,推動立法拒絕無效醫療。

每段生命都有終點,當你也即將面臨這一天時,你是否願意終日躺在病床上,無論你有沒有意識、痛不痛苦,都要被強迫灌食、打針、插管、抽痰、讓別人為你把屎把尿?

如果你自己都不願意,又怎麼能夠以「愛」、以「孝順」之名,對臨終的親人做出如此折磨他的決定?那已是一種凌虐病人的行為。

講師:黃利利女士 報名:報名請點我 費用:免費(知識無價,歡迎自由捐款!) 若有疑問請洽 主婦聯盟秘書處(02)2368-6211#25 張秘書

主題: 
活動日期: 
2012/09/26
建議標籤: 

臉書討論