401為食物安全而走
靜默大遊行前記者會

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2012/03/27
黑暗的時代已經來臨 我們看不到事情的真相 政府黑箱作業中 食物變得不再安全 我們的健康與未來陷入空前的危機

飲食安全黑暗時代!! 抗議政府開放瘦肉精、三管五卡破功、政策黑箱作業、陳冲瀆職拒下台,公布支持有條件開放瘦肉精之全民公敵黑心立委……。

【全國食物安全聯盟】發起4月1日為食物安全而走----黑暗燭光靜默大遊行,呼籲消費者站出來捍衛自己和小孩、家人的健康權,集結食物菜籃的力量,發出我們「拒絕瘦肉精,堅持零檢出」的立場,要求政府確實做好食品安全把關。

時間:2012年3月28日(三)上午10:00 地點: 主婦聯盟環境保護基金會 電話:02-23686211(臺北市汀州路三段160巷4號5樓之1號)

【全國食物安全聯盟】 公民團體代表: 國際單親兒童文教基金會創辦人 黃越綏 主婦聯盟環境保護基金會秘書長 呂美鸞 公民監督國會聯盟執行長 張宏林 社團法人社區大學全國促進會秘書長 高茹萍 台北市文山社大校長 鄭秀娟 主婦聯盟生活消費合作社企劃部經理 陳媛琳 台灣環保聯盟秘書長 李卓翰 關懷生命協會 動物保護行政監督委員會執行長 何宗勳 看守台灣協會秘書長 謝和霖

主題: 
活動日期: 
2012/03/28
建議標籤: 

臉書討論