「台灣高等教育產業工會」公開徵求會員

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2012/02/02

「台灣高等教育產業工會」以團結高等教育機構所有受雇勞動者,維護勞動條件與尊嚴,推動大學治理民主化,促進學術自由與教育資源分配之公平正義為宗旨。

本會正在籌組階段,誠摯邀請您加入!您的參與,將為台灣的高等教育,燃起正義的力量與進步的希望!

為籌組成立「台灣高等教育產業工會」,籌備會公開徵求所有國內高等教育機構之專兼任受雇者申請入會。前稱高等教育機構,包括公私立大學及研究機構。曾受高等教育機構或相關團體雇用之工作者,亦得申請入會。

有意申請入會者請點選下載「發起聲明&入會申請書」,填妥入會申請書後以書面或電子郵件方式寄回(詳見入會申請書下方說明)。

籌備會地址:台北市忠孝東路一段138號11樓。 籌備會召集人:戴伯芬

主題: 
事件分類: 

臉書討論

回應

沒放上連結

點擊「發起聲明&入會申請書」字樣即可下載。