樂生院‧貼春聯‧拜早年

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2012/01/11

龍年將至,這是書法家尤俊明為樂生院寫春聯的第八個春節,樂生保留運動也即將邁入第八個年頭。

我們總期待著每一年的春聯,尤老師又會有甚麼樣的驚喜創意之作? 也盼望樂生院能像春聯上寫的,虎力大旺、揚眉兔氣…

最近,因為走山危機,我們頻頻向捷運局、監察院、總統抗議陳情,也邀請了眾多文化界人士到院區現勘。

你又有多久沒來樂生走走了呢?

在紛擾激情的選舉後,讓我們回到樂生重享那美好與寧靜,一起挨家挨戶走訪院民,跟好久不見的阿公阿嬤們拜個早年,在一間間房舍貼上龍年新春聯,讓樂生院洋溢新春喜氣!!

【日期】:2011.1.15(日)下午1:30

【地點】:樂生療養院(新莊市中正路746巷口橡木桶洋酒右轉到底)「蓬萊舍」

【報名】:於1月14日(六)前將姓名、電話e-mail至:[email protected],參加者皆可獲得尤俊明老師親筆揮毫的春聯一副,讓樂生院的好春意散播出去!

【主辦】:樂生保留自救會、青年樂生聯盟、樂生社區工作隊

【聯絡人】:吳同學 0921901117

主題: 
活動日期: 
2012/01/15
建議標籤: 

臉書討論