大地平安夜,綠化聖誕樹
萬物與地球母親共歡舞

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2011/12/23
資料來源: 

時間:2011年12月24日(一),下午兩點 地點:潘翰聲競選總部 (台北市信義區永吉路386號/永吉路、松山路口)

聖誕佳節將至,南松山、信義區綠黨候選人潘翰聲競選總部,特別推出「綠化聖誕樹」,為大地祈求平安。「綠化聖誕樹」維持綠黨一貫堅持的環保理念,無論是聖誕樹上的枝幹與皚皚白雪,皆由工讀生利用競選活動過程的廢棄物品回收加工而成,提醒大家減少不必要的消費,多作回收利用、為大地盡一份心力。

懸吊於聖誕樹的裝飾亦別具巧思,一個個綠色的祈福「綠襪」,取「綠化」的諧音,裝載著給送給下一代的禮物,而聖誕樹上歡舞的蜜蜂、螳螂、蝴蝶、蝸牛,更象徵著全球綠黨六大核心價值之首--生態智慧,人與環境和諧相處的願景。

綠黨的北市立委候選人也將出席記者會,一同為地球盡心。

記者會也將展示綠黨「台灣環境寫真」的賀年明信片,鼓勵支持者將愛地球的心願,分享給所有的親朋好友。

歡迎記者朋友前來採訪!

新聞聯絡人:潘翰聲、楊士慧

主題: 
活動日期: 
2011/12/24

臉書討論