創造一個溫柔的政體──綠黨 療癒式的政黨

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2011/11/24
資料來源: 

記者會時間:2011/11/25(五)

記者會地點:中央選舉委員會 門口(臺北市徐州路五號十樓)10:00

過去這一年,八八風災、福島核災、醫生過勞死、塑化劑事件、營養午餐驗出農藥等事件,在在揭示了在追求「經濟奇蹟」的同時,土地會受傷,經濟成長的結果是,卻讓人們的食物越來越不安全,也讓勞工的處境越來越困難。藍綠兩黨的鬥爭絲毫無法解決現實問題,我們的人民努力工作的同時卻買不起房子、大學生畢業只有22K、吃不到安全的食物、沒有乾淨的水和空氣、隨時飽受核災的可能風險。

「改變」是困難的,但如果大家都覺得自己不能改變什麼,所以冷漠或隨波逐流,那我們的生活就不會有所改變。綠黨要站出來做這改變的第一塊磚,此次推出之不分區候選人,包含蘇花高議題及原民、核廢料問題,將於記者會上正式公佈名單,有行動就有希望,請跟綠黨一起行動!

本記者會並有簡單宣示行動,懇請記者予以採訪!

新聞連絡人:

宋佳倫 0939-186685

主題: 
事件分類: 
活動日期: 
2011/11/25
建議標籤: 

臉書討論

回應

請宋小姐說明一下綠黨之前的爭議吧

高度肯定「療癒式的政黨」啊~ 有氣象女孩或小野麗莎嗎?