講題:「臺灣地方性選舉的選情分析和策略擬定」

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2011/01/14
資料來源: 

講員:政大國關中心助理研究員 柯玉枝博士 時間:1月27日(週四),晚上7:00-9:00 地點:臺北市汀州路2段219號2樓 (近古亭捷運站2號出口)

前一段時間,我曾經就綠黨五都市議員選舉的事務,請教一位師友,在政大國關中心工作的柯玉枝老師。她的專門領域是東亞和拉丁美洲的政治經濟研究,但也長期對臺灣的選舉生態有深入的觀察和精闢的分析;本身也曾經協助友人參選,親自參與輔選的工作。並且也認同綠黨的某些核心價值,並願意向綠黨的朋友提供自己的一些研究心得。

同時,我也覺得她的某些的見解和建議,對綠黨和關心臺灣 選舉政治實務的人,應該是很有價值的。因此,便邀請她 在1月27日晚上,來到舍下(臺北古亭)和大家聊聊。

歡迎各位生態支黨部的朋友、綠色政治讀書會,或其他綠黨、非綠黨的朋友,當天有空的話,敬請來參加。如果可以請提前回信或回電告訴我,以便掌握人數,如果當天怕找不到地方,請先抄下我的電話號碼,屆時可隨時來電詢問。

(02-23690458;0968064143夏泱)

主題: 
活動日期: 
2011/01/27
建議標籤: 

臉書討論