綠黨有約

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2011/01/14
資料來源: 

想多認識綠黨的簡介、歷史、成員、黨員屬性、目標嗎?和綠黨近距離接觸,歡迎參加綠黨有約。

地點:綠黨辦公室 北市忠孝東路13號5樓 (捷運善導寺站)

時間:1月18日(二) 晚上7~9點

主講:中執委王鐘銘

*請事先來信報名,來信請附簡單的個人資料與聯絡方式: [email protected]

你也可以約綠黨出去講喔!意者同樣來信寄到上面電子信箱。

你想認識綠黨嗎?你對綠黨的印象是什麼?只是環保團體或做環保議題的嗎?你知道它是個國際政黨嗎?你對社會的不公義感到生氣卻不想忍氣吞聲嗎?甚至有想要出來參選幫忙爭取弱勢權益的想法嗎?或者你只是想當個低調的民主推手?

稟持全球綠色憲章的六大價值,從在地議題去實踐。在世界舞台上,作為亞太綠人組織與全球綠人委員會的一員,台灣綠黨與國際綠黨連動,把台灣推向國際;在我們的土地上,作為政黨與公民政治的平台,台灣綠黨希望能與民間團體,跨越金錢政治的門檻,從根本實踐各類議題。

從綠色經濟到行道樹,從尊重多元到性別議題, 綠黨的故事言之不盡。

歡迎你來認識綠黨,讓我們凝聚更多力量! 期待你的到來。

主題: 
活動日期: 
2011/01/18
建議標籤: 

臉書討論