高雄市議員候選人簽署「端正選風、透明監督」
記者會採訪通知

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2010/11/16

高雄市議員候選人簽署「端正選風、透明監督」 記者會採訪通知 時間:2010年11月17日(三)上午10:30 地點:高雄市議會中庭 說明: 高雄縣市即將合併成為新的高雄市,因此今年的選舉相當重要;未來新的高雄市,不但有許多須整併調整的大工程,更有許多應興應革的重要工作,這些都需要新的市政府及市議會來完成。而市議會監督市政的使命可說十分重要!民間社團作為公民社會的參與者,為了建構一個理想的新城市,我們也體認到自己責無旁貸。因此,我們發起了這個「端正選風、透明監督」的運動。 我們提出了二個訴求,希望所有候選人能支持並且作出承諾。二個訴求的內容如下: ■端正選風:選前不買票,當選後不賣票(如正副議長選舉)。 ■透明監督:督促市議會比照立法院,公告各種會議記錄及會議錄影(VOD),供民眾查閱。

我們將公布簽署情況,提供市民投票參考,也邀請媒體採訪報導。

高雄市公民監督公僕聯盟

聯絡人:陳銘彬 聯絡電話:0937383595

活動日期: 
2010/11/17
建議標籤: 

臉書討論