人權沙龍第二場-高房價與住屋權

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2010/07/14

" alt="" />

時間:7/20 (二) 19:00-21:00 地點:青年志工中心 Youth Hub(台北市忠孝東路三段1號1樓  捷運善導寺站6號出口對面)

1988年上萬人夜宿忠孝東路, 催生了台灣反高房價的無殼蝸牛運動。 20年後,隨著五都重劃、都市更新、兩岸通商等政經情勢變化, 房價仍是只漲不跌。 住宅只能是財團跟資產階級炒作的玩物嗎? 年輕一代只能做著不可承受的購屋大夢嗎? 人人有住宅、有合理的生活條件,不應該是夢想,而是基本權利。 邀請您一起來關心、改善我們的住宅政策。

主持人:彭揚凱 (OURS 專業者都市改革組織理事、無殼蝸牛聯盟發言人) 主講人: 董建宏 (中興大學農村規畫所助理教授)

主辦單位:

無殼蝸牛聯盟、台灣勞工陣線、台灣人權促進會

洽詢:[email protected], 02-23639787

主題: 
活動日期: 
2010/07/20
建議標籤: 

臉書討論