【建立連署網絡】:要幸福!不要基福!請連署反對基福公路!

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2009/11/27

各位支持好山好水好家園的好友們:

很不想抗爭,很不想煩勞大家,但想到美麗無言的暖暖好山水,還是要請大家幫忙支持: 一、出席11/30(一)下午4:00在 基隆暖暖過港里里民活動中心 (過港路54號)的基福公路記者說明會 我將就基福公路對基隆暖暖的衝擊作報告說明 請幫我邀暖暖人來聽,來參加聲援,來簽名。 註:為免政治化,我們不邀候選人,不邀民代,我們只邀小市民來關心家園。 我會發新聞稿, 盼請到記者來報導, 說出我們小市民的心聲.

二、我們製作了一個網站,請大家開始網路連署,幫我們守護家園,網址如下: http://campaign.tw-npo.org/sign.php?id=2009112608411100

三、附檔是我作的請願表,若可以,請copy,幫我邀請你的親友簽名請願 他們不明白所以,另一份”暖暖人,你知道嗎”檔案是簡單的說明。 連署人不必然是暖暖人,只要是愛環境的地球人皆可. 我還有ppt檔、冗長的文字檔,日後希望放在網站上,希望暖暖代誌可以刊出,大家可以自由download。

四、若有暖暖社區大樓管委會欲知詳情,我可以免費帶電腦、投影機去解說,約1小時,5-10人想聽都可。 在台灣一片黑暗的政治、金權收買人心的天空下,我選擇不靠民意代表,而是採取這種小眾教育百姓的作法 如果可以,希望改變大家的想法與作法, 更關愛自己的家園與環境.

請幫我轉發宣廣這份文件. 謝謝你.

謹此懇託 譚曾傳明/暖暖代誌社區報、基隆市教育關懷協會

主題: 
活動日期: 
2009/11/30
建議標籤: 

臉書討論