預見海嘯後的新曙光~ 與濟預言大師對話未來 ~

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2009/06/23

面對資本主義當道的世界,腦中許多問號,到底可以問誰? 有人可以回答嗎?

2009年七月,我們有幸邀請到以政經預言聞名於世的羅維‧巴特拉教授,透過即時視訊,帶領大家穿越迷障,預見光明的未來,並由中央研究院徐斯儉教授進行現場翻譯。

本次研討會同時也將邀請學者專家、NGO團體,並開放與會者參與對話 。

與會學者: 殷乃平(政大金融系教授) 徐斯儉(中央研究院政治研究所教授) 黃騰 (台灣科大博士後研究員)

主辦單位:中華進步利用協會 台灣大學中國大陸研究中心

協辦單位:綠色陣線 經濟新潮社出版公司

出席NGO:主婦聯盟基金會 M10讀書會 蠻野心足協會

時間:2009年7月5日(週日)上午9:00至下午4:50

地點:台灣大學徐州路校區國際會議廳

報名:因座位有限,需事先報名。請於7月2日前 (額滿為止)。寄至 [email protected]

報名網站:http://ppt.cc/sQu7

報名費用:100元整(報名者提供素食午餐)

聯絡人:柯小姐02-23785613

大會手冊:僅提供事先報名者,7/5現場索取。會場備有茶水,請自備杯具

主題: 
活動日期: 
2009/07/05
建議標籤: 

臉書討論