「抗議馬政府向中國人權低標看齊」
台灣公民社會聯合記者會
採訪通知

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2008/11/04
資料來源: 

台灣當局向中國特使示好,竟然犧牲台灣廿年民主運動的代價,降低台灣人權保障的標準以迎合中國的專制獨裁。為此台灣人權促進會將於11月5日下午召開社團聯合記者會,發表台灣公民社會之聯合聲明,譴責國家暴力與行政官員失職。

* 敬邀媒體記者朋友到場採訪

時間:11/05(三),下午15:00

地點:台大校友會館三樓 (台北市濟南路一段2-1號 )

活動流程:

15:00 ~ 15:05 主持人開場 台灣人權促進會副會長林佳範

15:05 ~ 15:10 人權矮化行動劇

15:10 ~ 15:40 各民間團體代表發言 (台北律師公會、民間司法改革基金會、勞工陣線、台灣綠黨、青年95勞動聯盟等)

新聞聯絡人:

台灣人權促進會 秘書長蔡季勳 0935157170

電話:02-23639787 傳真:02-23636102

主題: 
事件分類: 
活動日期: 
2008/11/05

臉書討論

回應

國務機要費:ㄚ扁只是跟隨前9任總統比照辦理,前9任總統也要關起來審理

國務機要費又不是ㄚ扁發明的,

國務機要費是狗黨在中國大陸發怖實行,

ㄚ扁只是跟隨前9任總統比照辦理,

前9任狗黨籍總統也要關起來審理才對,

怎麼只抓非狗黨籍的ㄚ扁 ??

-----------------

馬19 11/22 21:00 上中X媒體說:沒有經濟就沒有人權、主權 ??

--------------

因為退稅只能退給2300萬的人民, 吃不垮台灣,

只有『消費券』才能對中國13億人民偷偷發行 (陳雲林來台協議內容),

吃垮台灣,千萬不要中計 ........

原來認券不認人的原理在這裏...

沒有真偽辯識器, 誰敢領? 哪個店家誰敢收?(中國正在印製大量偽券中)

那狗政府就必須隔日唱票, 公告流水號區間, 辨識真偽 , 保障券號不是來自中國13億 ,

免得狗黨大量印製消費券, 對付台灣人民以身份證兌換, 而免費發送給中國13億人民,

讓台灣提前面臨4萬台幣兌換1元新台幣

你我子孫的錢 → 印狗黨徽+馬19遺照 (賄選準備) → 焚化爐

大家舉債向 China Bank 借來的錢,都被狗黨拿去當銀紙燒掉,真有2把刷子!!

民眾記得簽上,中國國民黨黨產項下支付,保障你我的子孫

ㄚ扁只是跟隨前9任總統比照辦理

==========================

ALLCOME:前九任總統是中華民國的總統。簡稱 「中國」總械

ALLCOME:你的邏輯是說,陳水扁從頭到尾想幹的一直是「中國」總統,而不是台灣總統,是嗎?

ALLCOME:你是這個意思嗎?

ALLCOME:蔣介石一家子想A大錢,他老頭還得偶爾上前線打打戰,聽聽子彈從耳朵旁邊飛過去的聲意……還得讓張學良困住,差點沒死成!

中國評論新聞:西安事變時蔣介石有三遺囑檢討責任在他自己
1936年12月12日,震驚中外的西安事變爆發。在蔣介石被扣押期間,一度想到了死,一天之內,寫了寄其妻宋美齡、兩兒蔣經國和蔣緯國與全國國民三份遺囑。 ...

ALLCOME:你們豬頭扁連個「義務義士官兵」都沒幹過,搞不好連個 五七是啥麼都沒拿過!,就想撈大錢?

ALLCOME:想A大錢「之前」,是得賣老命的呀,豬頭扁賣命過沒?