2008年台灣和平獎
第一個由台灣民間發起的和平獎

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2008/10/28

儘管台灣社會朝野對立,兩岸統獨問題爭議不斷,然而台灣和平草根聯盟仍秉持維護社會安定、堅持社會公義價值、主張邁向和平願景,為台灣社會守護和平的力量。

  台灣和平獎設立的目的是為彰顯公義與良善的價值,透過發掘台灣和平的事跡,並表揚無私、公義與非暴力的精神,傳播到每一個角落,向國際社會發聲。冀望獲得廣泛的社會大眾關心與支持,竭盡所能地將各種和平典範發揚光大。

  爲了讓社會各界對於台灣和平獎有清楚的了解,台灣和平草根聯盟將於本會辦公室召開記者會,正式對外說明台灣和平獎的創立意義與詳細受理流程。敬邀媒體記者先生小姐們前來採訪。

時 間:2008年10月29日(三)上午10:00

地 點:台北市羅斯福路三段183號10樓

(捷運台電大樓站三號出口)

新聞聯絡人:方鈞德/專案執行

台灣和平草根聯盟(Taiwan Grassroots Alliance for Peace) 電話:02-2364-4756 傳真:02-2364-1694

活動日期: 
2008/10/29

臉書討論