女同志魅力大解密 ─《慾來慾愛妳:雲》新書發表─ 記者會

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2007/05/11
資料來源: 

台灣最情慾的女同志出版社【北極之光出版社】新出版的《慾來慾愛妳:雲》,是作者旖旎自己的親身經歷,書中對女同志情慾的赤裸描述、真實的細節,和一般想像創作的小說截然不同。來自香港的作者旖旎並願意面對鏡頭,現身說法述說自己的故事。

去年由台灣性別人權協會和北極之光合辦的「情慾抒寫:女同志徵文比賽」得獎作品集《慾來慾愛妳》,由於收錄女同志親身的情慾經驗而轟動一時,今年,得獎作者旖旎,將原先的短篇往下延伸,出版了完整續集:《慾來慾愛妳:雲》。

有別於一般常見的女同志小說刻板化婆的被動,旖旎在書中告白,她自己是個非常積極主動的婆,在性方面尤其如此。

書中的情慾焦點環繞在T(陽剛女同志)的魅力,然而在台灣,T的魅力常是被忽略的,女同志聚在一起,多半是T們在談怎麼追女人、或是哪個女人比較正,鮮少聽說婆(女性化女同志)會聚在一起談論T的魅力,然而身為女同志中鮮明形象的T絕對是魅力難擋,因此我們針對廣大讀者進行調查,要看看女同志所迷戀的T的魅力在哪裡?放眼全世界,又有哪個藝人最具有無敵的T的魅力?

時間:2007年5月12日(六)下午二時 地點:晶晶書庫(台北市羅斯福路三段210巷8弄8號)

出席來賓: 《慾來慾愛妳:雲》作者旖旎 北極之光出版社社長張漠藍 台灣性別人權協會秘書長王蘋

聯絡人:張漠藍 電話:0926672608,02-26250666

記者會現場將公佈網路民調 一、陽剛女同志什麼魅力令人迷戀無法擋? 二、最被女同志迷戀的演藝人員排行榜

主辦單位:北極之光出版社

活動日期: 
2007/05/12
建議標籤: 

臉書討論