2008過影跳蚤市場

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2008/06/27

時間:97年7月12日 下午2:00 ~ 6:00 跳蚤市場 下午7:30 ~ 9:00 過「影」放映

地點:第十巷活影空間。

台北市大同區興城街10巷16號

由紀錄片工會主辦的「過影跳蚤市場」將在7/12日〈六〉下午兩點開市了!

今年與台灣女性影像學會協力舉辦這年度盛事,千萬不能錯過了。

當天將有許多紀錄片導演到場與會,以及紀錄片與女性電影相關商品、物品讓你珍藏與挖寶。另外部份導演們除了參與這次活動外,也將捐出自己珍藏已久的物品來義賣。電影「松鼠自殺事件」導演吳米森,捐出了電影中漥塚洋介開過的老賓士與劇照、以及「最遙遠的距離」導演林靖傑簽名珍藏版DVD...等。

熱愛紀錄片、以及對於紀錄片與女性影像有興趣的朋友們,快來參加這次的活動吧!這裡可以讓你發現與了解更多有關影像圈的大小事!

跳蚤市場會後,當晚還有影片放映。「尋情歷險記」精華短片。

除了邀請你一起來參加,更歡迎有興趣擺攤的朋友加入我們,設立一個專屬於你的攤位。

攤位租金只要$250元整,招攤截止日期:7月4日下午五點。 或有意願提供義賣品捐贈工會,請下載附件查看詳細內容,非常感謝你!

希望你共襄盛舉!

主辦單位:台北市紀錄片從業人員職業工會(上班時間:12:00-19:00)

聯絡人:江小姐 電話:(02)2557-1191 / 手機:0921921074

E-Mail:[email protected] 工會網址:http://blog.roodo.com/docunion

協辦單位:社團法人台灣女性影像學會

聯絡人:游小姐 電話:(02)2557-5227

E-Mail:[email protected] 學會網址:http://www.wmw.com.tw

主題: 
活動日期: 
2008/07/12
建議標籤: 

臉書討論