有腦有Guts、青年嗆馬謝!

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2008/03/12

時間:2008年3月13日(週四)上午

10:00 馬英九競選總部(北市中華路一段、愛國西路口)

10:50 謝長廷競選總部(北市長安東路、林森北路口)

全國青年再也受不了馬、謝陣營對青年的態度了,

只會利用青年熱場,甚至消費「正妹」的年輕女體。

而馬、謝對蘇花高曖昧的態度,卻一點Guts也沒有!

百萬首投族的票怎麼交得出來?

透過網路動員的上百名青年學子,

將高唱「花蓮 歡迎光臨」--最夯的新歌!

向馬謝及雙方青年軍嗆聲!

一、馬、謝清楚表態,蘇花高環評如果在520之前由阿扁搶通,新總統就任之後,蘇花高蓋不蓋?

二、蘇花高1400億至2000億的預算,將是青年沈重的繳稅負擔,馬謝如何評估一條花費大於效益的高速公路?

三、青輔會即將裁撤,不管青年部會不會設立,未來新政府如何將青年意見納入決策?如何落實世代正義?

四、請問馬、謝青年軍對蘇花高的態度是什麼?敢不敢像我們一樣嗆馬、謝?如果是反對的立場,未來新總統就任後,如果蘇花高還是要蓋,是否承諾,一起站在第一線,捍衛台灣的土地?

百萬青年首投族 珍貴一票護花東 敬請媒體播冗採訪!來聽正港台灣青年唱歌!

化作春泥更護花青年行動聯盟、蘇花糕餅舖、太魯閣族學生青年會、青年搞蘇花高聯盟、台大保育社、台北大學花友會、台北大學青年社、政大種子社、阿兜仔的店、馬太鞍青年耕做隊、東華大學排灣族學生會、東華大學阿美族學生會……

新聞聯絡人:蔡中岳0912-521216 、Ciwang˙Teyra 0912-520748

[email protected] [email protected]

主題: 
事件分類: 
活動日期: 
2008/03/13

臉書討論