「別用蘇花高騙選票」記者會採訪通知

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2007/10/31

第七屆環評委員上任以來,許多第六屆環評委員嚴格把關的案子,包括應進入二階審查的台塑鋼鐵案及認定不應開發的樹谷園區案,都被退回另組專案小組重審而敗部復活,史上最貴的捷運信義線延伸段則是輕騎過關。

11月1日下午兩點所舉行的蘇花高專案小組會議,環評委員很可能也將擋不住政治人物「通過環評就動工」的壓力。我們將全程參與監督,打破黑箱作業,捍衛台灣環境!

在會議前將舉行記者會,並演出「文弱書生大戰黑金妖魔」行動劇,要求兩黨總統候選人負起蘇花高決策責任。

敬請各位媒體朋友播冗前來採訪!

記者會時間:2007年11月1日下午1:30

地點:環保署大門口(北市中華路一段83號、近貴陽街口)

發起團體:化作春泥更護花聯盟、洄瀾夢想聯盟、太魯閣族學生青年會、環保聯盟花蓮分會、荒野保護協會花蓮分會、花蓮縣環保工作促進會、台灣人權促進會、綠黨、台灣蠻野心足生態協會、荒野保護協會、台灣環境保護聯盟、台灣環境行動網協會……

新聞聯絡人:綠黨秘書長 潘翰聲0935-295815

事件分類: 
活動日期: 
2007/11/01

臉書討論

回應

蘇花高一定要擋下來
否則是花蓮的悲哀