【記者會】塭仔圳反迫遷
第三次都市計畫委員會專案小組

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2018/04/11

時間:4/12(四) 下午2:00

地點:新北市政府(新北市板橋區中山路1段161號)

4/12(四)下午,新北市政府將召開第三次都市計畫委員會專案小組會議,為解決在地居民的居住權爭議並繼續推動重劃,新北市府一方面將抗爭的社區劃入第二階段計畫,啟動第二階段都市計畫修改,另一方面將第一階段的計畫送入內政部地政司等待審定。然而,自救會要告訴新北市府,第二階段的修改牽涉整個計畫,不可用此種兩面手法罔顧居民的居住權益!針對自救會不斷提出塭仔圳產業的爭議,新北市府亦從未提出具體可行的方案,此次都委會專案小組會議要討論修改方案,卻未將產業爭議納入討論!我們強烈呼籲新北市府,既已啟動修改都市計畫的程序,就別迴避產業的爭議!本場都委會應邀請產業代表列席表達意見!

活動日期: 
2018/04/12
建議標籤: 

臉書討論