【記者會】「清照愛馨」公益記者會

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2017/12/05

時間:106/12/07(四)上午13:30-14:00 (建議採訪時間 13:30)

地點:新北市婦女服務中心(220新北市板橋區區運路101-111號3F)

勵馨基金會長期服務受暴婦幼及受性侵少女,辜公亮文教基金會肯定勵馨基金會多年來守護受暴婦幼,期盼以自身京崑戲曲及藝術的力量,號召更多人響應公益。

為協助勵馨基金會,辜公亮文教基金會特別於今年年底推出京崑大戲《清輝朗照-李清照與她的二個男人》,訴說李清照寧願坐牢也要爭取打贏離婚官司的故事,希冀可以帶給婦女離開暴力的勇氣及力量。辜公亮文教基金會除捐贈部分票房收益與勵馨基金會外,更邀請社會大眾一同加入「清照愛馨」的活動,關注台灣家庭暴力議題,終止暴力、避免再有悲劇。

「清照愛馨」記者會也邀請兩位勵馨基金會服務之婦女現身說法,分享自己一路走來的辛酸過程。

同時,本次活動也邀請到新北市政府社會局張錦麗局長、辜公亮文教基金會執行長辜懷群女士、社團法人新北市志願服務協會呂理民理事長蒞臨現場共襄盛舉。

活動日期: 
2017/12/07

臉書討論