【記者會】大弊蛋涉圖利遭起訴,柯市府應解約撤建照
別拿公平正義換現金,黑心弊蛋解約不議約

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2017/11/02

採訪時間:2017年11月3日 上午9:00

採訪地點: 臺北市政府大門口

     因公民團體告發與北市廉政委員會移送,歷經兩年多的大規模偵查,台北地檢署於10/31起訴遠雄四大弊案,其中大巨蛋甄審會主席、議約主談人李述德與台建中心前執行長許銘文,分別遭檢方以圖利罪起訴求刑10年與9年,前市長馬英九的部分另案偵辦,但柯文哲市長卻仍昧著良心,於昨日召開記者會公開表態,以「解約=民粹」的荒唐言論,宣布不會因此與遠雄解約,只準備繼續與遠雄進行議約,成為當年他痛批「貪婪財團與複雜政商關係」裡的一員。

    面對柯市府準備「拿公平正義換現金」、「只議約不解約」的錯誤決策,看不下去的北市前廉政委員方儉、現任廉政委員王小玉、洪仲丘舅舅胡世和與長期關注大巨蛋議題的公民團體成員,將前往北市府大門口召開抗議記者會,敬邀媒體朋友前來採訪!

活動日期: 
2017/11/03
建議標籤: 

臉書討論