【記者會】遠東航空(股)公司企業工會記者會

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2017/11/01

時間:106年11月2日 星期四 14點

地點:遠東航空(股)公司(臺北市 松山區敦化北路405巷123弄5號)

遠東航空(股)公司企業工會(以下簡稱本會)在許多會員及員工已經無雇傭關係,經濟生活漸趨艱辛的期間仍秉持誠意及善意,期待能獲得遠東航空(股)公司(以下簡稱遠航公司)與本會聯繫,但令我們遺憾的是至今尚未有回應。

但本會仍聽取張綱維董事長在記者會上的發言,遠航公司很願意溝通的大家庭,期待在11月2日上午10點前,可以接到大家長張綱維的回應。假如屆時仍未獲得回應,那本會將向社會大眾自清,說明遠東航空企業工會自成立後的遭遇,及這一連串解雇員工之事與對工會的漠視,並至民航局陳情,要求政府正視遠航公司無視工會、打壓員工的問題。

活動日期: 
2017/11/02
建議標籤: 

臉書討論