【記者會】拔管蓋白布,過橋喔中華民國

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2017/10/05

時間:2017年10月5日(星期四)10:00

地點:立法院群賢樓前

現在是 2017 年,距離 1949 年 ROChina遭 People's ROChina取代,失去國際上「正統中國」的地位,已經過了整整 68年,然而滅亡後的中華民國厲鬼卻仍附身於台灣島,至今陰魂不散徘徊不去,甚至還固定在每年 10 月 10 日舉行「中華民國國慶」邪教儀式,集體催眠洗腦台灣島民,試圖以台灣島為宿主來還他的中國魂。

正當中華民國以為至此詭計已成,得以安養天年之際,越發越多人發現那經不起事實一戳的謊言。然而礙於諸多不願意面對真相的中華民國政治人物的持續欺騙以及護航之下,中華民國得以續命於台灣島,至今仍然持續以殭屍之姿壓迫剝削台灣島民。於此,我們將在公元2017年10月10日(農曆8月21日)(星期二)上午9點到10點在凱達格蘭大道舉行公祭告別儀式,隨即發引於自由廣場火化,送中華民國走完最後一程,也誠望我們——台島住民們一步一步地走向建國之路。

今日,我們共同前來中華民國立法院,遞交公祭訃聞予立法院四大黨團,邀請於10月10日當天前往凱道參與公祭上香。屆時,各社團將於凱道搭設靈堂,並邀請各宗教神職人員、專業禮儀樂隊及孝女白琴,獨派社團及友人亦將提供花圈及罐頭塔,盛大舉辦中華民國之告別式,口號「拔管蓋白布,過橋喔中華民國」,讓中華民國早死不超生,速速拔管莫再急救,終止對台灣長達七十幾年的陰魂不散。

活動日期: 
2017/10/05
建議標籤: 

臉書討論